Nationale Jugendphilharmonie der Türkei in Berlin

Die Nationale Jugendphilharmonie der Türkei hat am 24. Juli 2019 mit Unterstützung ihres Hauptsponsors, der Sabanci-Stiftung (http://www.sabancivakfi.org/), ein mit großem Applaus bedachtes Konzert in Berlin gegeben.

Das Konzert fand im Rahmen des Festivals Young Euro Classic im Konzerthaus Berlin statt. Unter ihrem Dirigenten Cem Mansur brachte das Orchester mit großem Enthusiasmus Stücke von Carl Maria v. Weber, Sergei Rachmaninow, Füsun Köksal und Ludwig van Beethoven zur Aufführung.

Auch die SARIAS Stiftung hat das Berliner Konzert dieses erfolgreichen Jugendorchesters unterstützt und freut sich sehr, zum Gelingen beigetragen zu haben.

Märchen aus aller Welt

Märchen: Es gibt unzählige in allen Kulturkreisen. Nicht nur für Kinder sind sie ein unermesslicher Schatz zum Hören, Lesen, Erzählen, Nachspielen, Lachen, Mitfiebern… Für ein Zusammenleben in kultureller Vielfalt brauchen wir Märchen aus allen Ecken und Enden unserer Erde!

narrative 794978 1920 002

Logo Mitglied Web rot Stifung