Weltkindertagsfest am 22.9.2019 - Die SARIAS Stiftung war dabei!

Bei strahlendem Sommerwetter fand am 22.9.2019 das Weltkindertagsfest auf dem Potsdamer Platz statt, das alljährlich vom Deutschen Kinderhilfswerk veranstaltet wird. Auch dieses Mal war den zahlreichen kleinen und großen Besuchern wieder jede Menge geboten: Vorführungen, Spiel-und Bastelangebote, Gewinnaktionen und vieles mehr… Unsere Stiftung hat sich mit einem besonderen Angebot für alle Märchenliebhaber am Fest beteiligt: Die Märchenerzählerin Britta Behrens hat in unserem Zelt das äthiopische Märchen „Der Schakal und das Kälbchen der Ziege“ erzählt und vorgespielt. Jede Stunde konnten in einer kurzweiligen Vorführung viele Kinder begeistert mitfiebern, wie die afrikanischen Tiere ihren Streit um das Kälbchen lösen und wer die Wahrheit sagt und wer nicht!

Julie Chovin

Die Illustratorin Julie Chovin mit ihrem Werk